Небольшой стекломой 31 квадрат. Москва. Центр. окна в 4-х этажном здании. 1500р. Деньги на месте после принятие работы. За косяки платить никто не будет.
Мыть в теплый, погожий денек. По прогнозу следующая неделя. Жду откликов на potrebitel.news@mail.ru" target="_blank
C уважением Гарри" target="_blank
СТЕКЛОМОЙЧИК В МОСКВЕ
Re: СТЕКЛОМОЙЧИК В МОСКВЕ
5000 и я согласен. Гарантированно без косяков.
sever174 писал(а):5000 и я согласен. Гарантированно без косяков.
[quote="sever174 не обижайся я готов выполнить работу за 4800р без косяков
юзеф писал(а):sever174 писал(а):5000 и я согласен. Гарантированно без косяков.
Я тебе уступаю
Готов взяться за 3000
sever174 писал(а):юзеф писал(а):sever174 писал(а):5000 и я согласен. Гарантированно без косяков.
Я тебе уступаю
слушай у нас серьезный конкурент появился!
8 9266245316 Влад я готов помочь
Пока Белый Орел спит, и не может сам написать, мы пишем за него (я, Дэн182, РэдФокс) - он готов помыть за 1000. И у него даже есть шарнирный электросклиз. (он нам по секрету сказал...)
За 1000 у.е ?
- kent_tukki
- Контактная информация:
Leone писал(а):Готов взяться за 3000
угу. "Нам денег не надо - работу давай!!!"
Человек ясно написал - зарплата 1500 рублей.
Видимо торг уместен только в обратную сторону.
Друзья!Давайте уступим стекломойчик за 1000 р.Мне кажется,что людям очень нужны деньги
Колесов писал(а):Друзья!Давайте уступим стекломойчик за 1000 р.Мне кажется,что людям очень нужны деньги
А 500 руб. - пропьем...
Нет. Отправим Зое.Кос писал(а):Колесов писал(а):Друзья!Давайте уступим стекломойчик за 1000 р.Мне кажется,что людям очень нужны деньги
А 500 руб. - пропьем...
Гарри писал(а):Небольшой стекломой 31 квадрат. Москва. Центр. окна в 4-х этажном здании. 1500р. Деньги на месте после принятие работы. За косяки платить никто не будет.
Мыть в теплый, погожий денек. По прогнозу следующая неделя. Жду откликов на potrebitel.news@mail.ru" target="_blank" target="_blank
C уважением Гарри" target="_blank
potrebitel.news@mail.ru
Высотные работы. Промышленный альпинизм. Монтаж баннера. Монтаж рекламных конструкций. Фасадные работы. Клининговые работы. Отчистка кровли от снега. Отчистка крыши от снега.
Администрирование (бэк-офис) → Клининговые услуги
Высотные работы. Промышленный альпинизм. Монтаж баннера. Монтаж рекламных конструкций. Фасадные работы. Клининговые работы. Отчистка кровли от снега. Отчистка крыши от снега.
Администрирование (бэк-офис) → Промышленный альпинизм
КООРДИНАТЫТелефон 8 (499) 271-87-50
E-mail potrebitel.news@mail.ru
Web www.profialp.ru
может своими ручками?
Вернуться в «Предложение работы»