Монтаж сайдинга под крышей, Подольск МО

Объявления заказчиков высотных работ.
palsan

Монтаж сайдинга под крышей, Подольск МО

Сообщение palsan » 20 май 2008, 10:47

Проблема: под жестяной кровлей подкрылки обиты досками - ширина полосы примерно 60см, дом 9х14м получается где-то 54 погонных метра с учетом ската. Дом 2 этажа плюс мансарда - по плоскому скату 12 метров высоты, под коньком метров 15. Доски старенькие, видок прямо скажем :cry: Сначала хотели просто покрасить. Взяли лестницу десятиметровую, валик на длинной палке. Думал сам сделаю, но без помощника конечно, тоже по этой лестнице замумукаешься прыгать. Тем более крыша спереди и сзади скатом, получается под коньком выше чем лестница+палка с валиком, спереди балкон, сзади крыльцо мешаются, короче надо извращаться. Ведро с краской где-то крепить. Получается что там где крыша "ровная" по двум сторонам все вроде просто, там и окна еще рядочком 2-го этажа от них до полосы метр-полтора, а там где скатом :( Начали думать :?: возникла идея закрыть доски сайдингом. Крепятся J-рейки саморезами или гвоздями и в них засовываются отрезки сайдинга. По-хорошему надо еще гвоздиком подбивать каждый отрезок, по технологии тесезеть. Из под крыши с чердака в некоторых местах можно крепиться, блок, страховку или еще что. В идеале можно лебедку на земле якорить, потом через блок вверх вытягиваться. Вот такая работа... Материалы наши, ну а работа и снаряжение ваши. Все что снизу - крепеж, отрезки сайдинга, итд - я "на подхвате". Думаю, за день управимся. Предлагается 7.5тр или 300$, обед, выберем день с хорошей погодой. Расположение - Подольск (д.Жарково 2км) , встречу в городе или Бутово (еду сам из Москвы), довезу или провожу на машине. Пожалуйста без пространно-язвительных размышлений в форуме. Интересно - мыльте тогда на zharkovo@ya.ru - созвонимся и договоримся, могу фоты всех сторон прислать. Спасибо. Павел.

Black_Horse
Контактная информация:

Сообщение Black_Horse » 20 май 2008, 15:16

номерок хорошо бы... плиз :D

номер альпиниста, желающего поработать- 8 926 206 48 60, Александр
опыт ИМЕННО ТАКОЙ работы у него есть!

Вернуться в «Предложение работы»