Монтаж сайдинга под крышей, Подольск МО
Монтаж сайдинга под крышей, Подольск МО
Проблема: под жестяной кровлей подкрылки обиты досками - ширина полосы примерно 60см, дом 9х14м получается где-то 54 погонных метра с учетом ската. Дом 2 этажа плюс мансарда - по плоскому скату 12 метров высоты, под коньком метров 15. Доски старенькие, видок прямо скажем Сначала хотели просто покрасить. Взяли лестницу десятиметровую, валик на длинной палке. Думал сам сделаю, но без помощника конечно, тоже по этой лестнице замумукаешься прыгать. Тем более крыша спереди и сзади скатом, получается под коньком выше чем лестница+палка с валиком, спереди балкон, сзади крыльцо мешаются, короче надо извращаться. Ведро с краской где-то крепить. Получается что там где крыша "ровная" по двум сторонам все вроде просто, там и окна еще рядочком 2-го этажа от них до полосы метр-полтора, а там где скатом Начали думать возникла идея закрыть доски сайдингом. Крепятся J-рейки саморезами или гвоздями и в них засовываются отрезки сайдинга. По-хорошему надо еще гвоздиком подбивать каждый отрезок, по технологии тесезеть. Из под крыши с чердака в некоторых местах можно крепиться, блок, страховку или еще что. В идеале можно лебедку на земле якорить, потом через блок вверх вытягиваться. Вот такая работа... Материалы наши, ну а работа и снаряжение ваши. Все что снизу - крепеж, отрезки сайдинга, итд - я "на подхвате". Думаю, за день управимся. Предлагается 7.5тр или 300$, обед, выберем день с хорошей погодой. Расположение - Подольск (д.Жарково 2км) , встречу в городе или Бутово (еду сам из Москвы), довезу или провожу на машине. Пожалуйста без пространно-язвительных размышлений в форуме. Интересно - мыльте тогда на zharkovo@ya.ru - созвонимся и договоримся, могу фоты всех сторон прислать. Спасибо. Павел.
- Black_Horse
- Контактная информация:
Вернуться в «Предложение работы»