Бахорет писал(а):да и Грыгорыч еще лет 15 протянет
А потом скорее всего оставит после себя преемника Который продолжит основную линию партии и не тронет Батьку на пенсиии
Бахорет писал(а):да и Грыгорыч еще лет 15 протянет
Галахов писал(а):Бахорет писал(а):да и Грыгорыч еще лет 15 протянет
А потом скорее всего оставит после себя преемника Который продолжит основную линию партии и не тронет Батьку на пенсиии
алтайский писал(а):Да Латыпов тоже осужден по мошенничеству, но мы же знаем, что было настоящей причиной? Не врите, хотя бы себе.
Тоже и по Марцинкевичу.
Он неожиданно добрался до госдумы в своих расследованиях. Случайно. Мелькало когда то в роликах - сейчас не найду... Десять лет прошло..
Педофильское лобби там сильное - поплатился. Один из главных педофилов восьмикратно провакцинированный сейчас на ИВЛ после ковида подыхает и в Израиле спасение ищет..
Тесак знал про последствия и старался уйти в сторону. По роликам с торговцами наркотиками его лица уже и нет, практически, но все равно привели, подтащили, запытали и повесили в камере.
Забавно, что при жизни он собачился с Навальным )) А закончили одинаково. Навальный еще жив, но срока накручивают.... Да и Степану ШИЗО уже третье прошло - на досрочку точно не выйдет.
А Марцинкевичу спасибо за сотни выведенных на чистый воздух педофилов, за публичное унижение доверенного лица Путина - русофоба Багирова.
Что сделал лично мне плохого Тесак? Ничего. Что сделал хорошего - выше написал. Светлая память. Жизнь прожил не зря.
Бахорет писал(а):интурист, ну а на кого Степан похож в этом ролике? на борцуна протестуна? на кидалу-высерка, обмишуривающего наивных ни в чём не повинных председателей колхозов? на злостного отравителя ППСников пестицидами?
Бахорет писал(а):даже по этому с позволения сказать удару видно, что Степа не агрессивный и довольно сдержанный мужик.
Видео на странице Казанцева. А у них со Степаном давний конфликт.inturist писал(а):про Степана, с просторов интернета
https://vk.com/video108627926_456239371
видео датировано 2017 годом. на "белого и пушистого", противника физического насилия - никак не похож.
baron писал(а): Приехала Яна Марчук из Белоруссии и рассказала о ситуации с нашим другом Степаном. О чём я ещё напишу в теме .
Галахов писал(а):]baron писал(а): Приехала Яна Марчук из Белоруссии и рассказала о ситуации с нашим другом Степаном. О чём я ещё напишу в теме .
jana_marczuk писал(а):
Яна Марчук - это я, если что). Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить развёрнуто и полно.
Галахов писал(а):jana_marczuk писал(а):
Яна Марчук - это я, если что). Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить развёрнуто и полно.
Так вопросов много. В этой теме так ни кто и не написал последовательно что-же произошло?
Из написанного невозможно понять логики поступков Степана.
Впечатление такое что он сам делал всё чтобы его задержали.
Адвокат тоже странный. У него с логическим мышлением тоже не всё в порядке. Это государственный адвокат? Назначенный?
Зачем Степану нужен был конфликт с правоохранителями во дворе?
Чем реально Степан насолил системе? И как?
baron писал(а):Есть предложение - собрать ему некую сумму , что б при освобождении наш друг мог как-то вернуться к работе.
так не оторвали и не шили.ПАРус писал(а):Галахов писал(а):Статья 363. Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу, охраняющим общественный порядок
гыгы
мусора сами себе готовы погон оторвать-и потом под это дело шить и сопротивление,и нападение,и сговор группы лиц
))
Дядя Вова писал(а):Ключевое слово - засудили.
Дядя Вова писал(а):Когда нет состава преступления, надо отпускать с извинениями и компенсацией, а некомпетентных силовиков привлекать за превышение и прочее.
Дядя Вова писал(а):Угадай с трёх раз.
baron писал(а): К огромному сожалению Степан шёл по пути "жертвы режима". В смысле он шёл на страдания. При этом жертвой он стал
Самое главное понять одно - если ваше мнение не совпадает с мнением государства - это не страшно. Страшно, когда оно совпадает с мнением ВРАГА.
(с)Ингвар Коротков
алтайский писал(а):Шевчук правильно недавно высказался, добавить нечего.
Boriska писал(а):По мне Кипелов правильнее сказал, а Шевчук давненько гнильцой отдает ...
Boriska писал(а):алтайский писал(а):Шевчук правильно недавно высказался, добавить нечего.
По его мнению родина - это когда жопа в тепле ?
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя