Работа форума: книга жалоб и предложений.
- brainstorm
Re: Книга жалоб и предложений на работу форума.
писал что я не авторизован для чтения этого форума
- papa Shura
- Модератор
в какой теме?
в теме ООО Строй-Инвест-ЮГ Магеррамов Малик Геледжик. но щас захожу - уже нормально
- Igor-K
- Контактная информация:
У меня такое тоже бывает. Забил на это.Бахорет писал(а):писал что я не авторизован для чтения этого форума
Тема временно удалялась по просьбе ТСБахорет писал(а):в теме ООО Строй-Инвест-ЮГ Магеррамов Малик Геледжик. но щас захожу - уже нормально
- Igor-K
- Контактная информация:
с 25 февраля 2014 г. ни одно сообщение с форума не приходит - забил нахер! (в спаме и корзине - отсутствуют)
Не понял, Игорь. Какие сообщения??? Куда не приходят?
- Igor-K
- Контактная информация:
на почтовый ящик
пост написан, не для обсуждения работы модератора, а все-лишь ради чёткого разъяснения..
в юморе размещена картинка... она стёрта
вопрос, такой, какие правила я по своему скудоумию нарушил???? в юморе стало запрещено размещать смешные картинки?
и ещё вопрос разрешено ли на форуме употреблять такие слова как сало, горилка, Украина,хохол, бендеровы, фашизм, а то не хочется нарушать правила
в юморе размещена картинка... она стёрта
вопрос, такой, какие правила я по своему скудоумию нарушил???? в юморе стало запрещено размещать смешные картинки?
и ещё вопрос разрешено ли на форуме употреблять такие слова как сало, горилка, Украина,хохол, бендеровы, фашизм, а то не хочется нарушать правила
По решению Совета Модераторов для снижения накала страстей ВСЕ темы о ситуации на Украине закрыты. Минимум на неделю
Вновь созданные темы и посты в других темах будут удаляться. Авторы будут баниться. Минимум на неделю.
Останавливаться мы не можем.
Спровоцированный твоей картинкой на продолжение и развитие темы забанен на день.
Вновь созданные темы и посты в других темах будут удаляться. Авторы будут баниться. Минимум на неделю.
Останавливаться мы не можем.
Спровоцированный твоей картинкой на продолжение и развитие темы забанен на день.
то есть юмористическая картинка- нарушение правил? правильно ли я понимаю?
ВСЕ темы о ситуации на Украине. Минимум на неделю
Нет не нарушение. Явление временное.
Это не политический форум.
Отслеживать и удалять все посты со взаимными оскорблениями или на грани уже устали.
я заметил :) не вспотели ?
rezo писал(а):[
Нет не нарушение. Явление временное.
.
стало быть, коль смешная картинка не является нарушением, то повторно их разместив, я правил нарушать не буду?
и ещё (ответа я не получил)разрешено ли на форуме употреблять такие слова как сало, горилка, Украина,хохол, бендеровы, антисемитизм, русофобия, фашизм, а то не хочется нарушать правила
Потерпи до праздников
Сало и горилку внутрь, а остальное потом
Сало и горилку внутрь, а остальное потом
rezo писал(а):Потерпи до праздников
:
стало быть не нарушение?
Стало быть да
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Нечего горячиться. Ситуация напряженная, а здесь присутствуют люди, придерживающиеся противоположных взглядов на происходящие события. Не хотим, чтобы форум был площадкой для перепалок, хоть и виртуальных. Мы за мир и дружбу. Со временем может уляжется и возникнет более взвешенное понимание событий, может окажется даже, что врагов совсем не там ищем.
Юрий писал(а):Нечего горячиться. Ситуация напряженная, а здесь присутствуют люди, придерживающиеся противоположных взглядов на происходящие события. Не хотим, чтобы форум был площадкой для перепалок, хоть и виртуальных. Мы за мир и дружбу. Со временем может уляжется и возникнет более взвешенное понимание событий, может окажется даже, что врагов совсем не там ищем.
Форум говорит при входе, что я уже много раз пытался войти, и мол, хватит уже, введи картинку. ))
Уже таки давно.
С компа ещё как-то терпеть можно, а с планшета бесит)
Уже таки давно.
- RedFox
- Контактная информация:
Одновременно с разных устройств не входи. Какое-то из устройств висит на форуме постоянно.
RedFox писал(а):Одновременно с разных устройств не входи. Какое-то из устройств висит на форуме постоянно.
Я на программера учился
Если и висит, то не моё)
Так бывает, если есть клиент, как во вконтакте, и веб-вход.
- RedFox
- Контактная информация:
Есть ли возможность вставлять географические координаты?
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
zor писал(а):Форум говорит при входе, что я уже много раз пытался войти, и мол, хватит уже, введи картинку. ))
Уже таки давно.
Скорее всего проблема в Вашем ПО, либо кто-то пытается войти под Вашим логином и подбирает пароль. Вроде больше не было жалоб на подобную проблему.
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
RedFox писал(а):Есть ли возможность вставлять географические координаты?
Куда и зачем?
- RedFox
- Контактная информация:
Ссылка в виде координат в гугле или яндехе. Жмёшь на неё и попадаешь на карту.
Чтобы не писать адреса длинные и не искать их потом поиском в навигаторе.
Чтобы не писать адреса длинные и не искать их потом поиском в навигаторе.
- papa Shura
- Модератор
RedFox писал(а):Ссылка в виде координат в гугле или яндехе. Жмёшь на неё и попадаешь на карту.
Сань, гугло- и яндекс-карты позволяют давать ссылку на нужное место. Тычешь мышом в значок и копируешь ссылку.
Далее вставляешь её в сообщение стандартным способом.
- RedFox
- Контактная информация:
В смартфоне так не получится.
- papa Shura
- Модератор
Ну, никто не обещал, что будет легко
- Юрий
- Администратор форума
- Контактная информация:
Нет, ничего по связи с Гугл или Яндекс-картами в движке нет.
- RedFox
- Контактная информация:
Нашёл.
В этих закорючках последние мозги сломаешь.
В этих закорючках последние мозги сломаешь.
- RedFox
- Контактная информация:
На карте палец держишь, всплывает менюшка. Жмешь "что здесь?", потом ещё раз "что здесь?" уже на карте. Всплывает окошко с описанием и глобальными координатами, а внизу три кнопки. Надо жать самую правую в виде загогулистой молекулы. Всплывет менюшка с вариантами отсылки координат. Там можно выбрать "скопировать ссылку". Он её в буфер как обычный адрес копирует.
http://maps.yandex.ru/-/CVfKiM~r Это здесь, Кубанские плавни
П.с. "Это здесь, Кубанские плавни" тоже яндех дописывает к ссылке, на мой взгляд очень удобно.
http://maps.yandex.ru/-/CVfKiM~r Это здесь, Кубанские плавни
П.с. "Это здесь, Кубанские плавни" тоже яндех дописывает к ссылке, на мой взгляд очень удобно.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
от у меня стоит типа "за один день показать" , открываю.. и.... нет сообщения- приходится щелкать на 7 дней как быть?
позвонил человек Дальнего Востока- Уссурийский район, гарнизон Воздвиженка...
ему нужно спилить 2 больших дерева, но местных исполнителей найти не может- только московские сайты в сети находятся у него...
знаю что оттуда на форуме люди присутствуют- могу отдать заказ запросто так- может кто и подзаработает...
но по правилам ПР не могу дать такое объявление- потому что я никто- ни заказчик, ни посредник...
как быть?
такие предложения из других далеких районов, которые я просто отдал бы, время от времени возникают...мониторить по форуму кто оттуда, писать им в личку это предложение- мне нафиг не уперлось...
на всякий случай тел заказчика 8-914-722-26-02...местные- звоните, договаривайтесь...
ему нужно спилить 2 больших дерева, но местных исполнителей найти не может- только московские сайты в сети находятся у него...
знаю что оттуда на форуме люди присутствуют- могу отдать заказ запросто так- может кто и подзаработает...
но по правилам ПР не могу дать такое объявление- потому что я никто- ни заказчик, ни посредник...
как быть?
такие предложения из других далеких районов, которые я просто отдал бы, время от времени возникают...мониторить по форуму кто оттуда, писать им в личку это предложение- мне нафиг не уперлось...
на всякий случай тел заказчика 8-914-722-26-02...местные- звоните, договаривайтесь...
Хотелось бы, когда кликаю "мои сообщения" видеть не темы, в которых "мои сообщения", а сами сообщения, каким-либо образом сепарированные)
- RedFox
- Контактная информация:
Север писал(а):позвонил человек Дальнего Востока- Уссурийский район, гарнизон Воздвиженка...
как быть?
Скопируй это сообщение в ПР. Кому надо увидит. Здесь то оно нафига?
в ПР предмодерация- его просто не пропустят...а здесь- может администрация придумает ченить для таких случаев- не я первый с таким вопросом...