Здравствуйте уважаемые!
Прозвучала идея написания книги из материалов промальпфорума и в этой теме мы её обсудим.
Лично я принимаю эту идею и готов поучаствовать.
Для начала я думаю нужно опредилиться кто ещё не против себя увековечить в истории промальпа? Т.Е. кому не жалко для этого своего времени?
Во вторых я думаю надо опредилиться что именно мы хотим из нашего форума выбрать. Или это будут лексиконные обороты из чёрных страниц, или ругань участников форума.
Или серьёзно.
Будет ли это только способы доступа к рабочему месту или же ещё и методы выполнения работ?
С Уважением ко всем откликнувшимся Мишка Дикий или ДМВ
Книга промальпфорума
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- RedFox
- Контактная информация:
Juli писал(а):Все перечисленное в одну книжку не влезет. И хотя методы выполнения работ у меня, наверное, вызовут наибольший интерес, я все же считаю, что это лучше сделать отдельной книгой. Или отдельным томом.
по разным видам работ уже есть талмуды
некоторые виды фасадных работ альпы просто не в состоянии нормально воспроизвести(как по книжке), а писать о том как это делаем мы - палить самих себя. как бы эта книжка не стала домокловым мечем?
- shamkovel
- Контактная информация:
Книга не книга, а у меня давно витает идея интернет дайджеста в том числе и по материалам форума. Даже имя подобрал http://alpinisty.ru
Осталось теперь, чтобы руки дошли
Осталось теперь, чтобы руки дошли
- Кротенко
- Контактная информация:
- это уже журнал, периодическое издание.То, о чем я говорил год назад: Создать копию форума, (дайджест) из которой будет удален весь флуд. Только копию надо будет ежемесячно дополнять, а что-то удалять (замещать).
Не знаю понятия "дайджест" - мы люди из тайги, у нас медведи бродют...
Миша (ДМВ - домовой), назвался груздем - ... полезай, короче.
Идея неплоха. Но, если вызвался быть ее координатором, то неплохо было бы:
1. Поставить цели и задачи (скурпулезно и точно). Выбрать председателя.
2. Создать структуру будущего произведения (попросту - содержание) - можно использовать разделы и темы форума.
3. Назначить ответственных за тот или иной раздел (добровольных, хотя, можно добровольно-принудительных).
4. Осуществить контроль за реализацией мечты. Назначить ответственное лицо.
5. Объявить о приеме денежных средств в фонд данного направления и назначить ответственного за сей фонд (самое простое - WEB-кошелек - проще Яндекс.деньги).
6. ...
7. ...
...
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Сегодня на голом энтузиазме далеко не уедешь.Нужен точный расчет.Создание серьезной книги стоит серьезных денег.И потом,многое мы познаем в работе и не будет ли книга способствовать умножению и без того многочисленных рядов промальпов.Тот кто хочет знать и без книги найдет источник.УЧИТЕЛЬ ПРИХОДИТ ТОГДА,КОГДА УЧЕНИК ГОТОВ.
-
- Кротенко
- Контактная информация:
- ИМХО: демогогия, сори, Узбек.И потом,многое мы познаем в работе и не будет ли книга способствовать умножению и без того многочисленных рядов промальпов.Тот кто хочет знать и без книги найдет источник.
Вот другое дело - профессионализм наших высказываний на форуме. Несколько дней пытаюсь хоть одну тему нашего форума притянуть к статье в книге Попробуйте и вы - обменяемся мнениями.