Подскажите вот какую штуку: какая форма запроса от промальп-фирмы на другую фирму, скажем, завод, фабрику или еще что-то, должна быть на проведение высотных работ? Кто-то вообще рассылал подобное?
То есть, ситуация, когда есть список фирм, с которыми раньше сотрудничали по строительным делам и сейчас хочется освежить их память о себе, но в контексте высотных работ.
Форма запроса на проведение высотных работ
- mahapashka
- alex45
- Контактная информация:
Re: Форма запроса на проведение высотных работ
Да просто по телефону, факсу или по электронной почте уведоми их о расширении своих возможностей.
Не стоит позорить ПА - нужен будешь, позовут
Из практики - просит бабос только фигня всякая
- mahapashka
сашка писал(а):Не стоит позорить ПА - нужен будешь, позовут
Вы, сашка, может быть не очень удачно прочли с первого раза, но речи о прошении бабоса не было.
Была речь о запросе у крупной фирмы на необходимость проведения высотных работ.
Не забивайте себе голову, это слишком сложно.
- alexei-nau
- Контактная информация:
mahapashka писал(а):Подскажите вот какую штуку: какая форма запроса от промальп-фирмы на другую фирму, скажем, завод, фабрику или еще что-то, должна быть на проведение высотных работ? Кто-то вообще рассылал подобное?
То есть, ситуация, когда есть список фирм, с которыми раньше сотрудничали по строительным делам и сейчас хочется освежить их память о себе, но в контексте высотных работ.
Вообще то, это называется "коммерческое предложение", Пишется в произвольной форме, где описываешь то, что предлагаешь т.е. умеешь и почему должны выбрать только тебя
- англичанин
- Контактная информация:
сашка писал(а):Не стоит позорить ПА - нужен будешь, позовут
Млин, я оказывается 268 раз за месяц опозорил ПА Одно утешение - бригада загружена даже по выходным.
Топикстартеру. На факс скинь очень краткое письмо " Альпинисты ( те, шо красили, монтировали, пилили на Вашем ОООООЧЕНЬ ВАЖНОМ объекте) поздравляют Вас с началом ВЕСНЫ!!! Мы по прежнему умеем красить, монтировать, пилить, но для такого ВАЖНОГО клиента предлагаем VIP услугу ЦВЕТЫ В ОКНО ЛЮБИМОЙ секретарше гендира!!!" или скажи, что VIP клиентам кошек бесплатно снимаешь, мол позвоните по номеру и курьер привезёт купон на два бесплатных кошкосъёма. Всем офисом будут ржать пол дня, но самое главное, что твой факс не выкинут как сотни других, а наоборот прибьют на стенку и будут всем показывать. А если вызовут курьера ( тебя) то ещё и пропуск дадут и поговоришь с кем хочешь.
англичанин писал(а):сашка писал(а):Не стоит позорить ПА - нужен будешь, позовут
Млин, я оказывается 268 раз за месяц опозорил ПА Одно утешение - бригада загружена даже по выходным.
англичанин писал(а):. Я тоже ловлю себя на мысли, что не считаю большой суммой 13 000 запрошенные за работу, которую я планирую, (после бессонной ночи в Интернете) сделать завтра до 12 00 ( в гордом одиночестве). Но суровая правда жизни заключается в том, что при наличии минимальной стабильности и соцпакета минскому альпинисту ( даже с 5 годами стажа) стоит ожидать 13 000 в месяц.... Нет я не ошибся, нет нолик не забыл приписать.
То есть бригада без выходных за 13 белых рублей?
2) Просто - я не могу себе взять 13 за день, когда коллеги допустим получают 70 за 20 дней
- Lvovich
- Контактная информация:
http://promalp.ru/viewtopic.php?f=1&t=23550#p270685
Посмотри тут, не совсем запрос конечно, но общий смысл тот же
Посмотри тут, не совсем запрос конечно, но общий смысл тот же